Tecniche operative - LANO VINI

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tecniche operative

I nostri vigneti vengono coltivati nel massimo rispetto della natura e del territorio.
Evitiamo l’uso di insetticidi di sintesi, pesticidi, diserbanti e concimi chimici.

Our vineyards are farmed with the utmost respect for nature and the territory.
We avoid the use of synthetic insecticides, pesticides, herbicides and chemical fertilizers.

La bassa resa produttiva dei nostri vigneti, ottenuta con diradamenti mirati e inerbimento del suolo,
garantisce una maggiore genuinità del grappolo.

The low yield of our vineyards, obtained with targeted thinning of grapes and grassing of the soil,
ensures greater authenticity to the cluster.
Le lavorazioni avvengono in modo naturale, sviluppando lieviti autoctoni per la fermentazione,
utilizzando processi fisici per stabilizzare il prodotto senza ricorrere a microfiltrazioni.
L’uso dei solfiti è molto limitato.

Winemaking is performed in a natural way, by developing the native yeasts for fermentation using physical processes
to stabilize the product without resorting to microfiltration.
The use of sulphites is very limited.
 
Torna ai contenuti | Torna al menu